Télécharger

Les Sarthie'Rillettes

04 - Mars - 2024

Ingrédients
• 1 pot 230g de Rillettes de Porc Fermier
• 200g de fromage râpé  "Le Refrain"
• 150g de moutarde
• 1 baguette artisanale tranchée

Préparation
1 Dans un saladier, mélangez les rillettes, 150g de fromage de fromage râpé "Le Refrain" et la moutarde.

2 Etalez généreusement sur les tartines de baguette en ajoutant le reste du fromage dessus.

3 Faites gratiner à four chaud pendant 5 min (facultatif).

4 Dégustez.

Autres recettes :

Wok de porc à l'asiatique Tradition Sarthoise

Ingrédients • 350g de filet mignon de porc  • 350g de rouelle de porc • 300g de nouilles de riz • 2 blancs de poireaux  • 50g de germe de soja •...

Omelette du dimanche aux Rillettes Tradition Sarthoise

Ingrédients • Rillettes de Porc Fermier • 1/2 oignon moyen • 4 oeufs fermiers • 1 cuillère à soupe d'eau de vie de Cidre (Calvados) • Sel, Poivre...

Côtes de porc fermier au curry et au miel Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2 côtes de porc fermier   • 1 cuillère à café de beurre • 2 cuillères à soupe de miel • 1 citron...

Escalopes de porc et courgettes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 4 escalopes de porc • 3 tasses de champignons frais tranchés • 1/2 gousse d'ail pressée • 3 petites courgettes, tranchées...

Côtes de Porc fermier aux oignons Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2 côtes de porc fermier (échines premières ou filets) • 1 oignon haché • 1 bouquet garni • 1/2 verre de vinaigre de vin...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser