Télécharger

Émincés de bœuf aux farfalles Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 300g de bavette d'aloyau
• 300g de farfalle
• 150g de tomates confites (en conserve ou surgelée)
• 10 feuilles de basilic
• 50g de pignons
• 50g de parmesan
• 1 gousse d'ail
• 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
• Jus de citron
• 30g de beurre
• Sel, poivre

Préparation
1 Préparez un pesto rosse en mixant 50g de tomates confites, les feuilles de basilic, les pignons, le parmesan, la gousse d’ail et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Réservez.

2 Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau et faites cuire les farfales al dente.

3 Emincez les bavettes puis faites cuire à feu vif selon votre goût.

4 Mettez en assiettes avec la sauce et les farfalles.

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez remplacer les farfalles par des tagliatelles fraîches faites maison !

Suggestions:
Côtes du Rhône village
Anjou rouge 

Autres recettes :

Le pot au feu facile Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1.5 à 2kg de viande de boeuf (macreuse, plat de côte, queue, jarret) • Os à moelle (selon le goût) • 6 pommes de terre • 4...

Rosbif au roquefort Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1kg de boeuf très tendre (1ère catégorie) • 250g de roquefort • 100g de beurre Préparation 1  Prenez le morceau de...

Brochettes de bœuf berrichonne Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1kg de viande à brochettes • 3 oignons • Thym, persil, Cayenne • Jus de citron • 1/2 verre d'huile • 2 feuilles de menthe • Sel,...

Faux filet à la provençale Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de faux-filet (4 tranches) • 500g de tomates • 2 poivrons verts • 2 oignons • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive • 1 gousse...

Figues farcies au bœuf aux noisettes et au pain d'épices Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de viande hachée de boeuf  • 12 figues pas trop mûres • 100g de noisettes • 2 tranches de pain d'épices • 1...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser