Télécharger

Rognonnade de veau Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 1 carré de veau
• ROgnon de veau
• Barde

Préparation
1 Désossez le carré de côtes sur toute la longueur du rôti, faites une fente assez profonde.

2 Dégraissez et dénervez un ou deux rognons de veau selon la grosseur du rôti et répartissez bien les rognons de veau.

3 Bardez et ficelez le rôti.

4 Enfournez ensuite le rôti dans votre four à thermostat 7/8. Laissez cuire pendant environ 1h45.

5 Vous pouvez accompagner ce plat avec des endives, du chou-fleur, des pommes sautées ou des salsifis.

 

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Garder quelques morceaux de rognons de veau pour décorer votre plat.

Suggestions:
Saint Emilion
Saumur Champigny

Autres recettes :

Grillade de veau Tradition Sarthoise

Ingrédients • 100g de Tendron de veau (par personne) • 100g d'escalope de veau (par personne) • 10cl d'huile d'olive  • 1 citron vert • 1...

Escalopes de veau Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 escalope de veau  • 50g de fourme d'Ambert ou chèvre par personne • Des cerneaux de noix ou des champignons frais  • Sel, poivre...

Foie de veau aux saveurs normandes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 4 tranches de foie de veau de 180g • 6 pommes • 40ml de calvados • 3 cuillères à soupe de crème fraîche • 700g de beurre...

Bouchées de Veau à la vapeur Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de noix de veau hachée • 100g de riz cuit • 1 tranche de pain de mie • 4 cuillères à soupe de lait...

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser