Télécharger

Rosbif au roquefort Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 1kg de boeuf très tendre (1ère catégorie)
• 250g de roquefort
• 100g de beurre

Préparation
1 Prenez le morceau de boeuf, prétranchez-le comme un portefeuille dans le sens de la largeur.

2 Malaxez le roquefort et le beurre ensemble de façon à obtenir une pâte molle.

3 Étalez cette pâte entre chaque partie prétranchée, une légère barde simplement autour du rosbif.

4 Ficelez légèrement.

5 Quand votre four est chaud, mettez un peu d’eau dans le fond de votre plat et laissez cuire environ 30 minutes selon l’épaisseur de votre rosbif.

 

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez accompagner ce plat avec des pommes dauphines, des frites ou de la purée.

Suggestions:
Chorey les Beaune
Saint Emilion

Autres recettes :

Salade de langue de bœuf à l'italienne Tradition Sarthoise

Ingrédients • 500g de langue de boeuf  • 200g de pâtes penne • 400g de brocolis  • 1/2 poivron vert • 1 oignon • 3 gousses d'ail • 30g...

Poêlée de bœuf aux champignons des bois Tradition Sarthoise

Ingrédients • 750g de viande de boeuf (filet, rumsteack, onglet, bavette, ou tende de tranche) • 1kg de champignons des bois frais, en bocal ou surgelés (cèpes,...

Bœuf mode à la bourgeoise Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2kg de boeuf à braiser (rumsteack) • 300g de lard gras • 250g de couenne de lard • 2 pieds de veau désossés • 2 bouteilles de...

Langue de bœuf sauce madère Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 langue de boeuf • 2 carottes • 2 branches de céléri • 1 bouquet garni • 2 gros oignons piqués d'un clou de girofle •...

Le pot au feu facile Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1.5 à 2kg de viande de boeuf (macreuse, plat de côte, queue, jarret) • Os à moelle (selon le goût) • 6 pommes de terre • 4...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser