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Rouelle de porc fermier aux deux moutardes Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 1 rouelle de porc fermier de 1.5kg
• Deux moutardes au choix


Préparation
Préparation la veille:
Inciser la couenne pour éviter que la viande se rétracte à la cuisson. Badigeonner généreusement les deux faces de la rouelle avec un mélange de moutarde classique et de moutarde à l’ancienne. Couvrir et garder au réfrigérateur.

Préparation du jour:
Préchauffer le four à 160°C. Enlever l’excédent de moutarde et le réserver. Placer la rouelle dans un plat allant au four. Au bout de 1h30, vérifier la cuisson en entaillant près de l’os. La viande doit être de couleur rosée. Prolonger si nécessaire. Retirer la couenne, tailler la rouelle en lamelles et servir la sauce.

Préparation de la sauce:
Faire chauffer doucement dans une casserole en remuant constamment l’excédent de moutarde avec de la crème fraîche de façon à obtenir une sauce onctueuse. Saler et poivrer.

 

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez accompagner ce plat avec une ratatouille ou une purée de céleri-rave selon la cuisson.

Suggestions:
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Côtes de Bergerac

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