Télécharger

Brochettes aux tagliatelles parfumées au basilic Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 400g de tende de tranche
• 4 tomates
• 2 oignons
• 2 poivrons rouges
• 2 branches de thym
• 5 feuilles de basilic
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 200g de tagliatelles
• Sel, poivre 

 

Préparation:
1
Couper la viande en cubes, faire les brochettes en alternant viande, tomates, oignons en quartiers, poivrons en lamelles. Saler et poivrer.

2
Faire griller les brochettes, en fin de cuisson, parfumer de thym.

3
Cuire les tagliatelles à l’eau salée, les égoutter, incorporer la crème fraîche et 5 feuilles de basilic ciselées.

4
Dresser les assiettes.


Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez également accompagner ce plat avec des pommes de terre rôties.

Suggestions:
Saint Emilion
Saumur Champigny

Autres recettes :

Joue de bœuf à la tomate et aux pétales de cresson Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de joue de boeuf   • 600g de tomates • 1/2 botte de cresson • 30g d'estragon • 3 cubes de bouillon de volaille • 1/2 litre d'eau...

Confit de bœuf en terrine au Muscadet Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1kg de boeuf à braiser coupé en petits cubes • 350g de poitrine de porc fraîche coupée en cubes • 25cl de Muscadet • Poivre...

Joue de bœuf braisées à la bière Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1,2kg de joue de boeuf   • 50cl de bière • 100g de légumes coupés en dés (oignons, carottes) • 10cl d'huile...

Tourte au bœuf Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2 rouleaux de pâte feuilletée • 1 oignon émincé • 750g de viande hachée • 2 cuillères à café...

Boeuf Carotte de Mickaël Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1.2kg de boeuf (collier ou basse côte) • 1kg de pommes de terre • 1kg de carottes • 200g de lardons fumés • 2-3 échalotes •...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser