Télécharger

Les Sarthie'Rillettes

04 - Mars - 2024

Ingrédients
• 1 pot 230g de Rillettes de Porc Fermier
• 200g de fromage râpé  "Le Refrain"
• 150g de moutarde
• 1 baguette artisanale tranchée

Préparation
1 Dans un saladier, mélangez les rillettes, 150g de fromage de fromage râpé "Le Refrain" et la moutarde.

2 Etalez généreusement sur les tartines de baguette en ajoutant le reste du fromage dessus.

3 Faites gratiner à four chaud pendant 5 min (facultatif).

4 Dégustez.

Autres recettes :

Filet de porc Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2 filets de porc • 2 cuillères à soupe d'huile • 250ml de jus de pomme • Un soupçon de veloutine, fécule de maïs ou tout...

Côtes de porc au Vermouth Sarthe Tradition Sarthoise

Ingrédients • 6 côtes de porc de 160g à 180g chacune • 200g de crème  • 2 cuillères à soupe de beurre • 1 grand verre de...

Côtes de Porc fermier aux oignons Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2 côtes de porc fermier (échines premières ou filets) • 1 oignon haché • 1 bouquet garni • 1/2 verre de vinaigre de vin...

Filet mignon de porc aux trois poivres et tagliatelles de courgettes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 filet mignon de porc  • 2 échalotes • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide • 1 cuillère à café de...

Potée Fraîche Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 palette de porc fraîche • 1 jambonneau frais  • 1 coeur de chou • 6 carottes • 6 navets • 1 pied de céléri en...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser