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Brochettes aux tagliatelles parfumées au basilic Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 400g de tende de tranche
• 4 tomates
• 2 oignons
• 2 poivrons rouges
• 2 branches de thym
• 5 feuilles de basilic
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 200g de tagliatelles
• Sel, poivre 

 

Préparation:
1
Couper la viande en cubes, faire les brochettes en alternant viande, tomates, oignons en quartiers, poivrons en lamelles. Saler et poivrer.

2
Faire griller les brochettes, en fin de cuisson, parfumer de thym.

3
Cuire les tagliatelles à l’eau salée, les égoutter, incorporer la crème fraîche et 5 feuilles de basilic ciselées.

4
Dresser les assiettes.


Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez également accompagner ce plat avec des pommes de terre rôties.

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Saint Emilion
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