Télécharger

Brochettes aux tagliatelles parfumées au basilic Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 400g de tende de tranche
• 4 tomates
• 2 oignons
• 2 poivrons rouges
• 2 branches de thym
• 5 feuilles de basilic
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 200g de tagliatelles
• Sel, poivre 

 

Préparation:
1
Couper la viande en cubes, faire les brochettes en alternant viande, tomates, oignons en quartiers, poivrons en lamelles. Saler et poivrer.

2
Faire griller les brochettes, en fin de cuisson, parfumer de thym.

3
Cuire les tagliatelles à l’eau salée, les égoutter, incorporer la crème fraîche et 5 feuilles de basilic ciselées.

4
Dresser les assiettes.


Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez également accompagner ce plat avec des pommes de terre rôties.

Suggestions:
Saint Emilion
Saumur Champigny

Autres recettes :

Estouffade de bœuf à la provençale Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1,8kg de boeuf (paleron ou morceau à bourguignon) • 150g de petit salé • 150g de lard • 1L de vin blanc • 6 gousses d'ail • 250g...

Joue de bœuf à la tomate et aux pétales de cresson Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de joue de boeuf   • 600g de tomates • 1/2 botte de cresson • 30g d'estragon • 3 cubes de bouillon de volaille • 1/2 litre d'eau...

Bœuf fondant au cidre Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1,5kg de boeuf à braiser • 1kg de gros oignons • 9 clous de girofle • 2 bouteilles de cidre • 1kg d'endives  • 300g de champignons...

Rumsteck à la provençale Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de rumsteck • 4 petites aubergines • 1 poivrons rouge • 1 oignon • 4 tomates olivettes • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...

Tajine de bœuf Tradition Sarthoise

Ingrédients • 900g de gîte ou jarret  • 1kg de tomates • 3 carottes • 2 courgettes • 3 pommes de terre  • 3 oignons • 2 gousses d'ail...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser