Votre boucher charcutier traiteur près du Mans vous propose des charcuteries faites maison dans nos propres laboratoires, à base de viandes labellisées, suivant des recettes traditionnelles. Découvrez nos charcuteries artisanales de qualité.
Chez Tradition Sarthoise, nous vous proposons une vaste gamme de charcuteries faites maison à partir de viandes labellisées. Votre maître artisan boucher charcutier traiteur Sarthois vous propose ainsi des boudins faits maison récompensés dans différents concours nationaux pour leur qualité : boudin blanc, boudin noir et boudin antillais.
Vous trouvez également chez votre traiteur en Sarthe du jambon cuit primé 1er Prix Régional des Pays de Loire au Concours du Meilleur Jambon Cuit en 2017 à Angers, ainsi que du jambon braisé, du jambon à l’os et du jambon fumé. Tous nos jambons sont fabriqués à partir de Porc Fermier Label Rouge de la Sarthe.
Tradition Sarthoise vous propose également des rillettes faites maison, plusieurs fois récompensées. Nos rillettes artisanales sont fabriquées deux fois par semaines par nos charcutiers et apprentis charcutiers dans nos marmites, à partir de Porc Fermier Label Rouge de la Sarthe. Aucun additif n’est ajouté pour garantir la qualité du produit.
Pour votre barbecue entre amis, pensez aux saucisses et chipos de votre traiteur Sarthois. Fabriquées sur place par nos bouchers charcutiers à partir de Porc Fermier Label Rouge de la Sarthe, nos saucisses offrent la meilleure qualité. La saucisse grillée et la saucisse de bœuf au piment d’Espelette ont été récompensées à plusieurs reprises lors de concours internationaux.
Nous vous proposons diverses recettes de terrines faites maison, également élaborées à partir de Porc Fermier Label Rouge de la Sarthe : terrine de pâté campagnard, terrine de pâté au foie de volaille, terrine de pâté au foie de volaille forestier, terrine de pâté au lapin…
Enfin, votre artisan traiteur propose des charcuteries traditionnelles élaborées suivant des recettes traditionnelles, à partir de Porc Fermier Label Rouge de la Sarthe Cénomans, d’oeufs de Loué, de lait de vache provenant directement de la ferme. Cervelas, saucisson à l’ail, andouille, petit salé cuit, saucisse de Francfort, bacon fumé, tripes aux jasnières… Vous trouverez de nombreuses recettes de qualité, relevées avec des épices et aromates pour des saveurs incomparables.
Nos charcuteries sont élaborées dans notre laboratoire par nos charcutiers et apprentis charcutiers, suivant des recettes traditionnelles mises en œuvre à partir de viandes labellisées de la meilleure qualité. Nombreuses sont nos charcuteries maisons primées chaque année. Ainsi, nous vous garantissons des produits au goût et à la qualité inégalable, dans le respect de nos traditions sarthoises.