
Néant
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Chez Tradition Sarthoise, maître artisan boucher et artisan traiteur au Mans, la cuisse de poulet est travaillée avec le plus grand soin. Issue exclusivement de volaille sarthoise d’origine France, elle se distingue par une chair tendre et savoureuse qui sublime toutes vos recettes.
La cuisse de poulet offre une texture généreuse et juteuse qui en fait un choix idéal pour des plats mijotés ou rôtis. Contrairement à d’autres morceaux de viande, elle garde toute sa saveur à la cuisson et permet de préparer aussi bien des repas conviviaux que des recettes raffinées. Ce morceau se distingue par sa polyvalence et sa capacité à satisfaire les amateurs de viandes goûteuses.
En choisissant Tradition Sarthoise, vous profitez non seulement d’une volaille de qualité mais aussi de conseils personnalisés pour réussir la préparation de votre cuisse de poulet. Que vous souhaitiez la cuisiner au four, en cocotte ou grillée, notre équipe partage son savoir-faire pour révéler toutes les saveurs de cette viande.
Notre maison propose également une sélection de viandes de porc fermier Label Rouge, des viandes de bœuf blonde d’Aquitaine, ou encore du veau Bretanin français. Vous retrouverez aussi une gamme de volaille et lapin Label Rouge, notre charcuterie traditionnelle, ainsi que des produits régionaux faits maison. Pour varier vos plaisirs, découvrez également nos viandes bouchères Label Rouge, toutes préparées avec passion et exigence.