35 Place de l'Eglise - 72560 Changé
|
02 43 40 02 13
|
Contact
|
Inscription
|
Connexion
Se connecter
Créer un compte
J'ai oublié mon mot de passe
|
Panier
0
Carte Fêtes de fin d'année 2024
Téléchargez
Menu
Accueil
Commandez nos produits
Porc
Boeuf
Veau
Agneau
Volaille & Lapins
Spécialités bouchères
Charcuterie
Boudins
Jambons
Rillettes
Saucisserie
Terrines traditionnelles
Charcuteries traditionnelles
Produits régionaux
Biscuits
Chocolats fins
Confitures et miels
Corbeilles garnies
Fromages
Jus de fruits
Rillettes en bocaux
Terrines en bocaux
Café
Vins
Bières
Commande traiteur
Livré chez vous
Apéro
Buffets froids
Cocktails dînatoires
Entrées froides
Entrées chaudes
Plats cuisinés
Plats uniques
Plateaux repas
Fromages
Desserts
Menus
Menus complets réception
Menu traiteur mariage
Charte qualité
Tradition Sarthoise
Producteurs
Artisans
Biscuits
Chocolats fins
Confitures et miels
Farines
Fromages
Jus de fruits
Terrines
Torréfacteurs
Vins
Eleveurs
Partenaires
Recettes
Recettes agneau
Recettes boeuf
Recettes biche
Recettes canard
Recettes chapon
Recettes chevreuil
Recettes dinde
Recettes foie gras
Recettes lapin
Recettes pintade
Recettes porc
Recettes poularde
Recettes poulet
Recettes sanglier
Recettes veau
Contact
Accueil
/
Résultat de recherche
Résultat de recherche
Résultats de votre boucherie en ligne
Résultat de recherche pour :
Gigots d'agneau de lait rôtis Tradition Sarthoise
Découvrir
Langue de bœuf sauce madère Tradition Sarthoise
Découvrir
Salade de filets de canard à l'orange Tradition Sarthoise
Découvrir
Lingot de saumon fumé label rouge et pointes d'asperges
4.50 €
Découvrir
Chapon de pintade fermier farci aux boudins et galettes de raisins secs Tradition Sarthoise
Découvrir
Carpaccio de chevreuil Tradition Sarthoise
Découvrir
Dinde fermière farcie aux noix Tradition Sarthoise
Découvrir
Rôti de veau au lait, douceur champignon Tradition Sarthoise
Découvrir
Chapon fermier farci aux figues, foie gras et pain d'épices Tradition Sarthoise
Découvrir
Aumonière de noix de St Jacques sauvages du Groenland
6.50 €
Découvrir
Figues farcies au bœuf aux noisettes et au pain d'épices Tradition Sarthoise
Découvrir
Chapon de pintade fermier aux cèpes et à l'orange Tradition Sarthoise
Découvrir
Poularde farcie aux olives et champignons Tradition Sarthoise
Découvrir
Poularde fermière truffée et son millefeuille Tradition Sarthoise
Découvrir
Miel d'été 250g Legay Jean-Michel
7.00 €
Découvrir
Suprême de pintade aux morilles Tradition Sarthoise
Découvrir
Hachis de bœuf gratiné à la mozzarella Tradition Sarthoise
Découvrir
Agneau aux aubergines Tradition Sarthoise
Découvrir
Faux filet à la provençale Tradition Sarthoise
Découvrir
Nicolas Doire - Délice d'artisan
Découvrir
Poulet fermier à la crème et aux morilles Tradition Sarthoise
Découvrir
Canard colvert aux pommes Tradition Sarthoise
Découvrir
Rillettes de sanglier Tradition Sarthoise
Découvrir
Rôti de Biche forestier Tradition Sarthoise
Découvrir
Boeuf Carotte de Mickaël Tradition Sarthoise
Découvrir
Rôti de filet de Canard aux pêches Tradition Sarthoise
Découvrir
Chapon farci aux marrons et aux pommes Tradition Sarthoise
Découvrir
Chapon fermier poché et rôti aux marrons Tradition Sarthoise
Découvrir
Filet de Chevreuil à la crème d'ail Tradition Sarthoise
Découvrir
Bœuf carottes et pommes de terre
6.50 €
Découvrir
Tourte au bœuf Tradition Sarthoise
Découvrir
Dinde fermière farci au foie gras Tradition Sarthoise
Découvrir
Carpaccio de bœuf, copeaux de Cantal et salade de lentilles froides Tradition Sarthoise
Découvrir
Terrine de Foie Gras truffé Tradition Sarthoise
Découvrir
Tajine de bœuf Tradition Sarthoise
Découvrir
Lapin grillé au cumin Tradition Sarthoise
Découvrir
Chapon de pintade farci à la truffe Tradition Sarthoise
Découvrir
Pintade flambée aux pommes Tradition Sarthoise
Découvrir
Bœuf fondant au cidre Tradition Sarthoise
Découvrir
Clafoutis de bœuf aux légumes Tradition Sarthoise
Découvrir
Poularde fermière au champagne et morilles Tradition Sarthoise
Découvrir
Brochettes de bœuf aux épices Tradition Sarthoise
Découvrir
Poulet Basquaise Tradition Sarthoise
Découvrir
Brochettes de bœuf berrichonne Tradition Sarthoise
Découvrir
Cuissot de sanglier rôti Tradition Sarthoise
Découvrir
Brochettes aux tagliatelles parfumées au basilic Tradition Sarthoise
Découvrir
Escalopes de veau panées au Brie Tradition Sarthoise
Découvrir
Émincés de bœuf aux farfalles Tradition Sarthoise
Découvrir
Estouffade de bœuf à la provençale Tradition Sarthoise
Découvrir
Bœuf mode à la bourgeoise Tradition Sarthoise
Découvrir
1
2
3
4
5
6
7
Demande de renseignement
Contactez nous au
02 43 40 02 13
ou
Nous contacter
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer
Tout accepter
Personnaliser