carte traiteur : Télécharger
carte buffet : Télécharger

Porc Fermier Label rouge de la Sarthe

Actuellement indisponible suite incendie !

Suivre les actus & réseaux sociaux pour l'ouverture !

Faites vous livrer ou récupérer en boutique !

Viandes de qualité locales et Label Rouge découpées par notre équipe de bouchers professionels à partir de porcs entiers.

Porcs élevés sur paille

Panier Porc Fermier 4pers

85.00 €
au lieu de 94€77

Panier Porc Fermier 2pers

50.00 €
au lieu de 56€34

Côte de porc échine x2

5.58 €
soit 13.95 € le kg

Côte de porc première x2

5.58 €
soit 13.95 € le kg

Roti de porc sans os filet 600g

8.97 €
soit 14.95 € le kg

Filet mignon 500g

9.98 €
soit 19.95 € le kg

Rouelle jambon 1kg4

16.73 €
soit 11.95 € le kg

Escalope de porc filet mignon x 2

5.59 €
soit 19.95 € le kg

Joue de porc crue 1kg

14.95 €
soit 14.95 € le kg

Roti de porc echine sans os 600g

8.97 €
soit 14.95 € le kg

Roti de porc echine sans os 1kg2

17.94 €
soit 14.95 € le kg

Sauté de porc maigre épaule 1kg2

15.54 €
soit 12.95 € le kg

Roti de porc sans os filet 1kg2

17.94 €
soit 14.95 € le kg

L’association des Porcs Fermiers de la Sarthe a été créée avec les éleveurs et des bouchers-charcutiers dans le but de garantir une viande de qualité. L’élevage sur paille, de manière traditionnelle, qui rappelle celle des anciennes fermes avec les soues ou courettes à cochon, est un élément majeur pour garantir un produit authentique et de qualité. Ce travail est reconnu depuis 1989, avec l’obtention du Label Rouge, et renforcé depuis 1997 avec l’obtention d’une Indication Géographique Protégée pour le Porc Fermier de la Sarthe.

Pour vous garantir une viande de qualité, le porc doit être nourri au lait puis à base de céréales et compléments végétaux et minéraux. Pour obtenir une meilleure qualité de gras, la nourriture des porcs doit être composée au minimum de 25% d’orge. Tout OGM est exclu de l’alimentation des porcs. Les Porcs Fermiers de la Sarthe sont abattus dans deux abattoirs locaux : Charal à Sablé-sur Sarthe et la Socopa à Cherré. Une vidéo sur l'environnement d'un élevage de porc est disponible sur ce lien: https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=MXcwDK1XDuo

Pour en savoir plus, consulter le site web: https://www.porcsdelasarthe.fr/

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser