Télécharger

Porc Fermier Label rouge de la Sarthe

Porcs élevés sur paille

Viandes de qualité locales et Label Rouge découpées par notre équipe de bouchers professionels à partir de porcs entiers.

Faites vous livrer ou récupérer en boutique !

Côte échine de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Côte de porc échine x2

6.38 €
soit 14.95 € le kg
Côte de porc première fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Côte de porc première x2

6.70 €
soit 15.95 € le kg
Rôti filet de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Roti de porc sans os filet 600g

10.17 €
soit 16.95 € le kg
Filet mignon de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Filet mignon 500g

11.97 €
soit 23.95 € le kg
Rouelle de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Rouelle jambon 1kg4

16.73 €
soit 11.95 € le kg
Escalope filet mignon de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Escalope de porc filet mignon x 2

6.15 €
soit 21.95 € le kg
Joue de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Joue de porc crue 1kg

16.95 €
soit 16.95 € le kg
Rôti de porc échine sans os Label Rouge Tradition Sarthoise

Roti de porc echine sans os 600g

10.17 €
soit 16.95 € le kg
Rôti de porc échine sans os Label Rouge Tradition Sarthoise

Roti de porc echine sans os 1kg2

20.34 €
soit 16.95 € le kg
Sauté d'épaule de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Sauté de porc maigre épaule 1kg2

15.54 €
soit 12.95 € le kg
Rôti de porc sans os porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Roti de porc sans os filet 1kg2

20.34 €
soit 16.95 € le kg

L’association des Porcs Fermiers de la Sarthe a été créée avec les éleveurs et des bouchers-charcutiers dans le but de garantir une viande de qualité. L’élevage sur paille, de manière traditionnelle, qui rappelle celle des anciennes fermes avec les soues ou courettes à cochon, est un élément majeur pour garantir un produit authentique et de qualité. Ce travail est reconnu depuis 1989, avec l’obtention du Label Rouge, et renforcé depuis 1997 avec l’obtention d’une Indication Géographique Protégée pour le Porc Fermier de la Sarthe.

Pour vous garantir une viande de qualité, le porc doit être nourri au lait puis à base de céréales et compléments végétaux et minéraux. Pour obtenir une meilleure qualité de gras, la nourriture des porcs doit être composée au minimum de 25% d’orge. Tout OGM est exclu de l’alimentation des porcs. Les Porcs Fermiers de la Sarthe sont abattus dans un abattoir local : Charal à Sablé-sur Sarthe. Une vidéo sur l'environnement d'un élevage de porc est disponible sur ce lien: https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=MXcwDK1XDuo

Pour en savoir plus, consulter le site web: https://www.porcsdelasarthe.fr/

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser