Néant
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Laissez-vous séduire par notre Roti de porc echine sans os, une pièce de choix préparée avec passion par votre maître artisan boucher. Chez Tradition Sarthoise, nous sélectionnons rigoureusement notre viande issue de Porc fermier de la Sarthe label rouge. Ce label garantit un élevage respectueux et une alimentation saine, offrant une chair tendre, juteuse et riche en saveurs. C'est l'assurance d'un produit local de haute qualité pour vos repas. Retrouvez cette excellence parmi toutes nos viandes de porc fermier.
Opter pour un rôti dans l'échine, c'est choisir la gourmandise. Ce morceau, naturellement persillé, fond en bouche après une cuisson lente, libérant des arômes incomparables. C'est une pièce plus savoureuse et moelleuse que d'autres coupes plus maigres. En tant qu'artisan traiteur, nous sommes à votre écoute pour vous livrer nos secrets de préparation. Notre passion pour les produits de qualité se retrouve dans toutes nos gammes : de notre sélection de bœuf à nos délicates pièces de veau, en passant par nos viandes d'agneau et nos volailles, tout est rigoureusement sélectionné. Pour compléter votre table, explorez nos charcuteries traditionnelles, nos spécialités bouchères, ainsi que nos savoureux produits régionaux.