Télécharger
Télécharger

Rillettes en bocaux

Les rillettes de Tradition Sarthoise sont des rillettes du Mans, fabriquées artisanalement à base de pur porc fermier Label Rouge et récompensées à de multiples reprises pour leur qualité et leur valeur gustative. Les rillettes du Mans de Tradition Sarthoise sont également disponibles en bocaux.

Nos rillettes artisanales en bocaux

Tradition Sarthoise a élaboré deux versions de ces fameuses rillettes du Mans. Que ce soit en ligne ou dans notre boutique de Changé, notre terrine de rillettes du Mans - élaborée à partir de viande de porc fermier de la Sarthe Label Rouge – est proposée en bocaux. Pour des rillettes plus créatives, choisissez notre terrine de rillettes… à l’eau de vie de rillettes. Fabriquées à base de pur porc fermier de la Sarthe Label Rouge macéré dans un alcool de blé bio, ces rillettes se marient à merveille avec l’eau de vie de la Distillerie du Sonneur, une distillerie locale située au Mans.

Pourquoi nos rillettes du Mans sont-elles conditionnées en bocaux ?

Le conditionnement de nos rillettes en bocaux est nécessaire pour assurer leur conservation. Ces véritables rillettes du Mans se conserveront pendant 180 jours dans le bocal fermé, à température ambiante. Pour apprécier ces rillettes de façon optimum, nous vous conseillons de les placer au réfrigérateur environ 2 heures avant d’entamer leur dégustation. Nos rillettes artisanales sont parfaites pour offrir à des proches. En avoir toujours un bocal sous la main permet d’assurer un moment de convivialité.

Des rillettes pur porc de haute qualité

De qualité supérieure, nos véritables rillettes du Mans ont été primées lors de concours départementaux, nationaux et régionaux. La médaille d’Or du Concours Général Agricole de Paris et du Salon International de l'Agriculture 2020 leur a été décernée. Elles ont également été récompensées par des médailles d’argent au Concours National des meilleures Rillettes de Mamers, dans la catégorie Boucher-Charcutier en 2013, 2014, 2016 et 2017.

La qualité de la viande utilisée dans les rillettes du Mans de Tradition Sarthoise et dans ses autres produits de boucherie et de charcuterie a également été récompensée, notamment par le Grand Prix de la Meilleure boucherie artisanale de France 2018 en viande Label Rouge.

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser