carte traiteur : Télécharger
carte buffet : Télécharger

Charcuteries traditionnelles

Notre charcuterie traditionnelle est fabriquée dans nos laboratoires par nos charcutiers et apprentis charcutiers avec du Porc Fermier Label Rouge de la Sarthe Cénomans, des oeufs de Loué, du lait de vache en direct de la ferme, différentes épices et aromates en respectant les véritables recettes.

Tripes, saucissons, andouilles et autres charcuteries faites maison

Cervelas 300g

4.79 €
soit 15.95 € le kg

Saucisson à l'ail 300g

4.79 €
soit 15.95 € le kg

Andouille de campagne 300g

4.79 €
soit 15.95 € le kg

Filet mignon fumé 400g

12.95 €
soit 27.95 € le kg

Petit salé cuit x2 avec os

7.48 €
soit 14.95 € le kg

Rillons x4

12.76 €
soit 15.95 € le kg

Saucisse de francfort x6

9.00 €
soit 18.95 € le kg

Poitrine fumée coupé en lardon 300g

5.68 €
soit 18.95 € le kg

Bacon fumé 500g

10.98 €
soit 21.95 € le kg

Oreilles x2

3.98 €
soit 9.95 € le kg

Museau de porc x6

4.19 €
soit 13.95 € le kg

Tête persillé 500g

7.48 €
soit 14.95 € le kg

Tripes aux jasnières 500g

7.47 €
soit 14.95 € le kg

Saucisses fumées x 4

6.38 €
soit 15.95 € le kg

Jambonneau sans os

5.98 €
soit 14.95 € le kg

Roti de porc cuit morceau 500g

9.98 €
soit 19.95 € le kg

Poitrine fumée morceau 500g

7.98 €
soit 15.95 € le kg
Commandez nos produits
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 02 13

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser