Saucisse de porc fumée Label Rouge Tradition Sarthoise
Saucisse de porc fumée Label Rouge Tradition Sarthoise

Saucisses fumées x 4


Saucisses faites avec du Porc fermier label rouge


soit 18.95 € le kg
ardoise
Producteurs : Tradition Sarthoise
Poids net : 0.4 kg
Livraison : Chronofresh

Quantité :

Conditionnement : SV
Conservation : A conserver réfrigerateur et a consommer dans les 2 jours apres ouverture du paquet sous vide
Date limite de consommation : 30 jours
Les plus du produits : Porc fermier de la Sarthe label rouge
Ingrédients allergènes :

Céleri

Conseil d'utilisation :

ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer

Produit : Disponible en magasin ou possibilité de livraison 

Saucisses fumées maison de Tradition Sarthoise

Chez Tradition Sarthoise, chaque saucisse fumée est le fruit d’un savoir-faire unique transmis par un maître artisan boucher et artisan traiteur passionné. Élaborées exclusivement à partir de porc fermier label rouge, ces créations incarnent l’exigence d’une fabrication maison authentique et respectueuse des traditions locales.

La transformation s’effectue dans notre atelier, où la fumaison s’opère lentement au bois de hêtre, sélectionné et préparé sur place. Ce procédé confère à nos saucisses un parfum subtil et une texture fondante qui distinguent nos produits de toute autre charcuterie. Ce soin particulier, du choix du porc jusqu’à la fumée, fait de nos saucisses un véritable hommage au terroir sarthois.

Nos clients bénéficient de conseils personnalisés pour la cuisson et la dégustation, mais également d’idées d’accords mets et vins, ou encore de suggestions pour intégrer nos produits dans vos menus de réception grâce à notre service traiteur. La charcuterie faite maison de Tradition Sarthoise se découvre aussi en boutique, où la dégustation permet d’apprécier toute la richesse des saveurs fumées.

Pour prolonger l’expérience, découvrez aussi nos viandes de porc fermier Label Rouge, mais aussi nos sélections de viandes de bœuf, de veau, d’agneau ou encore de volaille et lapin. Chaque pièce est issue d’une même exigence de qualité et d’un engagement envers le goût authentique.

Tradition Sarthoise, artisan traiteur au Mans, vous invite à redécouvrir la charcuterie française dans sa forme la plus sincère et la plus savoureuse.

Autres produits :

Poitrine de porc fumée Label Rouge Tradition Sarthoise

Poitrine fumée morceau 500g

7.98 €
soit 15.95 € le kg
Andouille campagnarde de porc Label Rouge Tradition Sarthoise

Andouille de campagne 300g

5.38 €
soit 17.95 € le kg
Filet mignon fumé de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Filet mignon fumé 400g

13.98 €
soit 34.95 € le kg
Petit salé au porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Petit salé cuit x2 avec os

7.48 €
soit 14.95 € le kg
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser