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Terrines en bocaux

Votre maître artisan boucher charcutier traiteur Tradition Sarthoise vous propose des terrines de foie gras de fabrication artisanale à commander en ligne ou à retirer en boutique à offrir ou à déguster lors de vos dîners en famille ou entre amis.

Nos terrines en bocaux artisanales

Nos terrines de foie gras maison

Tradition Sarthoise propose des terrines maison, à base de porc fermier Label Rouge de la Sarthe. Notre Foie gras de canard entier aux Jasnières proposé en bocal est le produit idéal à offrir ou à emporter avec vous en voyage. Ce foie gras de fabrication artisanale est élaboré à partir de foie gras de canard entier provenant des Pays de la Loire, avec une touche de vin de Jasnières, de sel fin et de poivre noir. Une recette simple et goûteuse qui séduira tous vos convives le soir du Réveillon ou à n’importe quelle occasion !

Pourquoi un conditionnement en bocal pour notre foie gras artisanal ?

Notre foie gras artisanal est conditionné en bocal en verre pour plusieurs raisons. Tout d’abord, le bocal de verre offre une meilleure conservation. Notre foie gras se conserve jusqu’à 180 jours dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, il devra être stocké au réfrigérateur et consommé rapidement. De plus, le conditionnement en bocal est pratique pour offrir ou pour transporter en voyage, ce qui fait de notre foie gras artisanal l’un des produits les plus appréciés des amateurs.

Comment accommoder notre foie gras artisanal ?

Pour déguster notre foie gras entier de la meilleure manière, nous vous conseillons de le mettre au réfrigérateur 2 heures avant de le servir au minimum. Vous pouvez le servir avec un vin de qualité, comme l’un de nos vins locaux sélectionnés par Mickaël Doire. Nos vins proviennent directement des viticulteurs de la région.

Si vous servez le foie gras poêlé, vous pouvez l’accompagner d’un vin rouge, par exemple un Coteaux du Loir Pineau Aunis, vin rouge sarthois de qualité. Si vous le consommez tel quel, accompagnez-le d’un vin blanc sarthois type Jasnières ou Coteau du Loir, et d’une confiture artisanale de fruits rouges ou de figues noires. La confiture artisanale et locale Délices d’Artisan, servie avec le foie gras sur du pain d’épices ou un pain légèrement brioché, sublimera le goût du foie gras de Jasnières, de quoi offrir un apéritif 100 % sarthois à vos convives.

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