Terrine pâté sarthois à base de porc fermier Label Rouge origine France Tradition Sarthoise
Terrine pâté sarthois à base de porc fermier Label Rouge origine France Tradition Sarthoise

Pâté sarthois


À base de porc fermier label rouge de la Sarthe


le pot de 100g
ardoise
Producteurs : Tradition Sarthoise
Poids net : 0.1 kg
Livraison : Chronopost

Quantité :

Conditionnement : Bocal verre
Conservation : endroit sec
Date limite de consommation : 180 jours
Les plus du produits : a base de Porc fermier label rouge de la Sarthe
Ingrédients allergènes :

Ingrédients : Viande & foie de porc Origine France porc fermier Label Rouge de la Sarthe (81%), Vin blanc Jasnières, oeuf, oignon, fécule de pommes de terre, sel de Guérande, ail, thym, poivre.

Conseil d'utilisation :

Mettre au réfrigerateur 2h avant dégustation et consommer rapidement après ouverture

Produit : Disponible en magasin ou possibilité de livraison 

Autres produits :

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser