Télécharger

Volailles Label Rouge Origine France & Lapins

Viandes de volaille et lapin préparées

Découpe de poulet fermier Label Rouge de Loué ou des Fermiers Landais.

Escalope de poulet Label Rouge Tradition Sarthoise

Escalope de poulet label rouge de Loué x2

6.49 €
soit 20.95 € le kg
Blanc de poulet Label Rouge Tradition Sarthoise

Blanc de poulet label rouge de Loué x2

6.49 €
soit 20.95 € le kg
Cuisses de poulet fermière Label Rouge Tradition Sarthoise

Cuisses de poulet fermière label rouge x2

6.69 €
soit 13.95 € le kg
Râble de lapin d'élevage local Tradition Sarthoise

Rables de Lapin x2

15.96 €
soit 19.95 € le kg
Cuisse de lapin d'élevage local Tradition Sarthoise

Cuisses de Lapin x2

11.97 €
soit 19.95 € le kg

Les volailles Marie Hot sont les premières à bénéficier du Label Rouge, créé pour mettre en avant leur qualité en 1965.

Elevées en plein air dans la forêt des Landes, le poulet jaune des Landes peut gambader à coeur joie dans la forêt, ce qui permet à ses muscles de se développer et au gras de ne pas être uniquement sous la peau, mais bien dans les chairs. Ceci offre aux volailles Marie Hot leur chair gouteuse et ferme, légèrement persillée et très agréable en bouche.

Le cadre de vie leur permet de se nourir de manière naturelle, avec les petites herbes et graines des sous-bois. Il leur est également donné 80% de céréales, principalement du maïs, produit directement sur les exploitations et qui confère à la chair sa couleur jaune. Les OGM sont interdits.

Pour en savoir plus :

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser