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Blog artisan boucher

Bien choisir et bien cuisiner ses viandes

Pour pouvoir choisir sa viande de bœuf  correctement, il faut connaître certains critères qui attestent de la qualité de la viande. Et faire attention à certains détails qui peuvent parfois sembler anodins, mais qui ont pourtant leur importance. Alors, voici quelques conseils de votre artisan boucher , pour bien choisir sa viande de...
La viande d’oie Il est vrai que la chair d’oie n’est pas un met aussi accessible que la viande de bœuf  ou la viande de porc . Cependant, elle peut rendre un...
Élément incontournable de notre patrimoine culinaire français, la viande de veau  a traditionnellement sa place sur les tablées dominicales, sous forme de...
Tendre et délicate, on peut déguster la  viande d’agneau tout au long de l’année, même s’il s’agit traditionnellement d’un plat de...
Diététique et savoureux, le lapin est sans contexte l’un des joyaux de la gastronomie française. Ce petit animal est un mammifère, mais il est...
Qu’on préfère les déguster en apéritif, sur un toast ou en en-cas sur une belle tranche de pain grillé, les rillettes de porc  sont un...
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