carte traiteur : Télécharger
carte buffet : Télécharger

Eleveurs

Spécialités de nos différents éleveurs locaux

Porc Cénomans

En 1989, ce sont des éleveurs, des artisans et des entrepreneurs attachés aux traditions de la Sarthe qui ont créé l'association Les Porcs de la Sarthe (L.P.S.) et son...

Boeuf Blond d'Aquitaine

La race Blonde d’Aquitaine regroupe à la base 3 races similaires, mais ayant chacune leurs particularités, en production laitière ou en couleur par exemple. Ces trois...

Veau Bretanin

Le Veau Bretanin est né dans les années 1980, au moment de la mise en place des quotas laitiers. Les producteurs qui pouvaient produire plus que leur quota ont alors cherché...

Agneau Diamandin

L’élevage de l’agneau en Poitou-Charentes et plus largement dans le Centre Ouest de la France remonte au Moyen-Age. D’abord élevé pour la laine,...

Volailles & Lapin

Les volailles Marie Hot sont les premières à bénéficier du Label Rouge, créé pour mettre en avant leur qualité en 1965. Elevées en plein air...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser