Céleri
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Chez Tradition Sarthoise, la poitrine fumée coupé en lardon est élaborée avec soin par un maître artisan boucher. Chaque pièce est issue de porc fermier certifié label rouge, garantissant ainsi une qualité supérieure et une saveur authentique. La fabrication maison respecte les méthodes traditionnelles, et le fumage est réalisé exclusivement au bois de hêtre, apportant un parfum délicat et unique.
Choisir cette spécialité, c’est opter pour un produit qui se distingue des alternatives industrielles. La poitrine fumée révèle des arômes subtils et une texture généreuse, idéale pour sublimer vos plats du quotidien ou vos recettes gastronomiques. À travers ce savoir-faire, Tradition Sarthoise exprime tout l’art de la charcuterie faite maison.
En boutique, notre équipe propose des conseils pour la dégustation, des idées de cuisson ou de préparation, mais aussi des accords avec d’autres produits du terroir. L’accompagnement personnalisé permet de trouver l’association idéale avec des produits régionaux ou de compléter vos plats avec d’autres viandes de porc fermier Label Rouge. Vous pouvez également découvrir nos sélections de viandes de bœuf, de viandes de veau, d’agneau ou encore de volaille et lapin. Les viandes bouchères Label Rouge viennent également enrichir cette offre gourmande.
En tant qu’artisan traiteur, Tradition Sarthoise propose un service complet pour vos repas de famille, événements ou réceptions. La dégustation en boutique permet de découvrir nos créations et de bénéficier de recommandations adaptées à vos envies, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.