Néant
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Découvrez la tendreté et la saveur incomparables de notre filet mignon, une pièce de choix méticuleusement préparée par votre maître artisan boucher. Ce morceau d'exception provient exclusivement de notre filière locale, le porc fermier de la Sarthe label rouge. Ce label vous garantit une viande de qualité supérieure, issue d'animaux élevés en plein air avec une alimentation saine. Du choix de la côte de porc jusqu'à la découpe finale de ce morceau de viande d'exception, chaque étape est maîtrisée pour vous offrir une texture fondante et un goût délicat, reflet de notre attachement au terroir. Retrouvez ce savoir-faire dans nos spécialités de porc fermier.
En tant qu'artisan traiteur au Mans, nous aimons partager notre passion. N'hésitez pas à nous solliciter pour des conseils de cuisson afin de sublimer votre filet mignon et d'épater vos convives. Pour un repas complet, pensez à l'accompagner avec nos produits régionaux. Notre engagement pour la qualité se retrouve dans toutes nos viandes certifiées : découvrez notre sélection de bœuf, nos viandes de veau, nos pièces d'agneau ou encore nos volailles et lapins. Laissez-vous également tenter par nos savoureuses spécialités bouchères, prêtes à cuisiner.
 
                                    
                                                             
                                    
                                                             
                                    
                                                            