Néant
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Savourez l'excellence avec notre escalope de porc filet mignon, une pièce de choix préparée avec soin par Tradition Sarthoise, votre maître artisan boucher. Nous sélectionnons rigoureusement notre viande pour vous offrir le meilleur du terroir. L'origine locale et la qualité supérieure sont au cœur de notre engagement, garantissant un produit au goût authentique.
Opter pour notre escalope, c'est choisir la qualité du porc fermier de la Sarthe label rouge. Ce label atteste d'un élevage respectueux et d'une alimentation saine, ce qui confère à la viande une tendreté et une saveur incomparables. Taillée dans le filet mignon, la partie la plus noble du porc, cette escalope est particulièrement maigre et fondante. C'est l'assurance d'un repas réussi, bien plus délicat qu'une côte de porc classique.
Notre équipe d'artisan traiteur est à votre disposition pour vous conseiller sur la meilleure façon de cuisiner votre viande. Au-delà de nos autres viandes de porc fermier, nous proposons un large éventail de produits labellisés : découvrez notre bœuf blonde d’Aquitaine, notre veau Bretanin ou encore notre agneau Diamandin. Notre savoir-faire s'étend également à nos charcuteries traditionnelles, à nos volailles et lapin, ainsi qu'à nos spécialités bouchères préparées. Pour un repas complet, explorez nos produits régionaux.