Néant
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Laissez-vous séduire par la tendreté et la saveur unique de notre Bavette Aloyau, une pièce de choix sélectionnée par votre maître artisan boucher. Issue exclusivement de boeuf blonde d'aquitaine élevé localement, notre viande bénéficie des certifications label rouge et Bleu blanc coeur. Ces labels garantissent non seulement un goût exceptionnel mais aussi des qualités nutritionnelles supérieures. Choisir la bavette d'aloyau, c'est opter pour une viande à fibres longues, réputée pour son fondant et sa cuisson rapide qui préserve toute sa jutosité. Pour en apprécier toute la richesse, explorez l'ensemble de nos viandes de bœuf d'exception.
Chez Tradition Sarthoise, notre passion pour les bons produits ne s'arrête pas au bœuf. Notre expertise d'artisan traiteur nous permet de vous proposer une large gamme de viandes rigoureusement sélectionnées. Vous trouverez ainsi chez nous un excellent porc fermier, de délicates sélections de veau, de savoureuses pièces d'agneau ainsi que des volailles et lapins de qualité. Pour varier les plaisirs, découvrez également nos charcuteries traditionnelles ou nos spécialités bouchères cuisinées. Pour accompagner vos repas, nous vous proposons aussi une sélection de produits régionaux. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de vous conseiller sur les meilleures façons de cuisiner votre bavette.