Néant
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Chez Tradition Sarthoise, votre maître artisan boucher, nous sommes fiers de vous proposer un Steak persillé fait maison d'une qualité incomparable. Issu exclusivement de boeuf blonde d'aquitaine élevé localement, notre viande bénéficie des certifications label rouge et Bleu blanc coeur. Ces labels exigeants vous garantissent non seulement un goût authentique et une tendreté remarquable, mais aussi une viande issue d'animaux nourris sainement et dans le respect de leur bien-être.
Choisir notre steak persillé, c'est opter pour un morceau de choix. Son persillage fin fond à la cuisson pour libérer des arômes riches et assurer une jutosité parfaite, le distinguant des coupes plus maigres. En tant qu'artisan traiteur, nous vous conseillons sur la meilleure façon de le cuisiner pour en sublimer toutes les saveurs. Notre passion pour la viande de qualité se retrouve dans toutes nos découpes de bœuf Label Rouge.
Notre engagement pour l'excellence se décline à travers une large sélection de viandes. Laissez-vous tenter par notre porc fermier, notre tendre veau Bretanin ou encore notre savoureux agneau Diamandin. Nous préparons également pour vous des volailles et lapins rigoureusement sélectionnés. Complétez votre expérience avec nos charcuteries traditionnelles, nos spécialités bouchères et nos délicieux produits régionaux faits maison.