Néant
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Laissez-vous tenter par une pièce d'exception préparée par Tradition Sarthoise, votre maître artisan boucher. Notre épaule d'agneau semi-désossée est la solution idéale pour un repas gourmand et sans contrainte. Le semi-désossage facilite grandement la découpe à table tout en conservant l'os, qui nourrit la viande durant la cuisson pour lui conférer une saveur et un moelleux incomparables. C'est un choix judicieux pour ceux qui recherchent le goût authentique d'un rôti traditionnel avec la praticité en plus.
La qualité est au cœur de notre métier. C'est pourquoi nous sélectionnons rigoureusement des viandes certifiées label rouge, une garantie de saveur et de respect des traditions d'élevage. Cet engagement se retrouve dans des produits phares comme notre excellent veau fermier Bretanin, une viande locale reconnue pour sa tendresse exceptionnelle. Au-delà de nos viandes d'agneau, nous vous invitons à découvrir la richesse de notre étal, qui comprend du bœuf de race, du porc fermier ou encore nos volailles et lapins de qualité.
Besoin d'inspiration pour cuisiner votre épaule d'agneau ? Notre équipe se fera un plaisir de vous livrer ses conseils de préparation pour un plat réussi. En tant qu'artisan traiteur, notre savoir-faire s'étend également à une gamme de charcuteries maison, de produits régionaux et de spécialités bouchères. Et pour varier les plaisirs, pensez à nos délicieuses pièces de veau.