Gigot d'agneau entier avec os Label Rouge Tradition Sarthoise
Gigot d'agneau entier avec os Label Rouge Tradition Sarthoise

Gigot d'agneau entier avec os 2kg2


Agneau diamandin label rouge


soit 24.95 € le kg
ardoise
Producteurs : Tradition Sarthoise
Poids net : 2.2 kg
Livraison : Chronofresh

Quantité :

Conditionnement : SV
Conservation : A conserver réfrigerateur et a consommer dans les 2 jours apres ouverture du paquet sous vide
Date limite de consommation : 14 jours
Les plus du produits : Agneau diamandin label rouge origine France (1h , four chaud 180 à 200 °)
Ingrédients allergènes :

Néant

Conseil d'utilisation :

ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer

Produit : Disponible en magasin ou possibilité de livraison 

Le gigot d'agneau entier avec os, une pièce de choix

Succombez à la saveur incomparable de notre Gigot d'agneau entier avec os, une pièce maîtresse sélectionnée par votre maître artisan boucher. La cuisson avec l'os est le secret d'une viande tendre et juteuse, libérant des arômes riches pour un repas de fête inoubliable. C'est un choix de connaisseur qui sublime les saveurs naturelles de l'agneau, bien plus qu'un simple morceau de viande.

La garantie d'une viande de qualité label rouge

Chez Tradition Sarthoise, nous nous engageons sur la qualité et l'origine de nos produits. Cet engagement se retrouve dans toute notre sélection, notamment avec notre fameux Veau fermier Bretanin, une viande d'exception certifiée label rouge que vous pouvez retrouver dans nos préparations de veau. Cette exigence s'applique à toutes nos viandes, que vous cherchiez d'excellentes pièces de bœuf blonde d'Aquitaine ou du porc fermier savoureux. Notre gamme de viandes d'agneau Diamandin saura également vous combler.

Votre artisan traiteur est aussi là pour vous guider. N'hésitez pas à nous demander des conseils de préparation pour cuisiner votre gigot à la perfection. Nous pouvons aussi vous suggérer des alternatives comme nos volailles et lapins ou nos savoureuses spécialités bouchères. Complétez votre repas avec notre sélection de charcuteries traditionnelles et de produits régionaux.

Autres produits :

Epaule d'agneau fermier semi-désossée Tradition Sarthoise

Epaule d'agneau semi desossée 1kg5

29.92 €
soit 19.95 € le kg
Epaule d'agneau sans os label rouge origine France Tradition Sarthoise

Epaule sans os d'agneau 1kg2

28.74 €
soit 23.95 € le kg
Côte d'agneau Label Rouge origine France Tradition Sarthoise

Côte d'agneau première avec os x8

23.16 €
soit 28.95 € le kg
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser