Néant
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Laissez-vous séduire par la tendreté et la saveur de notre paupiette de veau, une création exclusive de Tradition Sarthoise. En tant que maître artisan boucher, nous mettons un point d'honneur à sélectionner des ingrédients d'exception. C'est pourquoi nos paupiettes sont préparées avec du Veau fermier Bretanin, une viande locale reconnue pour sa qualité supérieure et certifiée label rouge. Ce choix garantit un plat fondant et parfumé, qui ravira les palais les plus exigeants. Chaque paupiette est confectionnée à la main dans notre atelier, dans le respect des traditions.
La force de notre paupiette de veau réside dans l'excellence de la viande utilisée. Le Veau fermier Bretanin offre une chair claire et un goût délicat inégalables. Si vous le souhaitez, nous pouvons également réaliser vos paupiettes à partir d'un autre morceau de votre choix. N'hésitez pas à solliciter notre équipe d'artisan traiteur pour obtenir des conseils de cuisson personnalisés. Nous vous partagerons nos astuces pour sublimer ce plat et surprendre vos convives, que vous optiez pour une cuisson en cocotte, au four ou à la poêle.
Notre engagement pour la qualité label rouge se retrouve dans l'ensemble de nos rayons. Découvrez toutes nos découpes de veau, nos sélections de bœuf Blonde d’Aquitaine ou d'agneau Diamandin. Nous proposons aussi d'excellentes viandes de porc fermier et une gamme de volailles et lapin. Laissez-vous tenter par nos autres spécialités bouchères et notre charcuterie traditionnelle, sans oublier nos produits régionaux.