Télécharger
Terrine de sanglier aux cèpes à base de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise
Terrine de sanglier aux cèpes à base de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Terrine de sanglier aux cèpes 100g


ardoise
Producteurs : Tradition Sarthoise
Poids net : 0.1 kg
Livraison : Chronopost

Quantité :

Conditionnement : Bocal verre
Conservation : endroit sec
Date limite de consommation : 180 jours
Les plus du produits : à base de Porc fermier label rouge de la Sarthe
Ingrédients allergènes :

viande de sanglier (poitrine/collier) origine France, gorge découennée de porc fermier label rouge de la sarthe, maigre d'épaule de porc fermier label rouge de la sarthe, porc - couenne cuite, vin rouge coteau du Loir, oignon, foie de porc, cèpes, œuf entier, porto rouge, sel fin, protéines de lait, fécule de pomme de terre, ail, poivre blanc pulvérisé

Conseil d'utilisation :

Mettre au réfrigérateur 2h avant dégustation et consommer rapidement après ouverture

Produit : Disponible en magasin ou possibilité de livraison 

Autres produits :

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser