Lait, œufs, sulfites
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Laissez-vous séduire par la finesse de notre boudin blanc nature, une recette traditionnelle préparée avec passion par Tradition Sarthoise. En tant que maître artisan boucher, nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleures matières premières. Ce produit est entièrement fabriqué dans notre atelier à partir de porc fermier élevé en plein air et certifié label rouge. Ce choix rigoureux garantit une viande d'une tendreté et d'une saveur incomparables, que vous retrouverez dans toutes nos sélections de porc fermier. Notre boudin blanc s'inscrit dans une large gamme de charcuteries traditionnelles, toutes élaborées avec le même souci d'excellence.
Notre engagement pour la qualité se prolonge sur l'ensemble de nos étals. Votre artisan traiteur vous propose d'autres viandes d'exception, comme nos savoureux râbles de lapin disponibles parmi nos volailles et lapins. N'hésitez pas à nous solliciter pour obtenir de précieux conseils de cuisson et sublimer ce mets délicat. Notre expertise s'étend également à des viandes nobles comme le bœuf blond d’Aquitaine, le veau bretanin ou encore l'agneau diamandin. Pour des repas gourmands et faciles à préparer, découvrez nos spécialités bouchères et accompagnez-les de délicieux produits régionaux sélectionnés pour vous.