Boudin blanc de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise
Boudin blanc de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Boudin blanc nature x4


sera de retour après l'été


10.61 €
soit 18.95 € le kg
ardoise
Producteurs : Tradition Sarthoise
Poids net : 0.56 kg
Livraison : Chronofresh
Conditionnement : SV
Conservation : A conserver réfrigerateur et a consommer dans les 2 jours apres ouverture du paquet sous vide
Date limite de consommation : 12 jours
Les plus du produits : Porc fermier de la Sarthe label rouge lait cru direct producteur et des œufs fermiers label rouge De Loué
Ingrédients allergènes :

Lait, œufs, sulfites

Conseil d'utilisation :

ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer

Produit : Disponible en magasin ou possibilité de livraison 

Championnat d'Europe du Meilleure Boudin Blanc d'Alençon : - Grand Prix d'Honneur en 2013 - Prix d'Honneur en 2010,2011 et 2019 - Grand Prix d'Excellence en 2009 Concours National du Meilleur Boudin Blanc à Tours : - 1er prix en 2015 et 2016 et 3ème en 2019

Le goût authentique du boudin blanc nature maison

Laissez-vous séduire par la finesse de notre boudin blanc nature, une recette traditionnelle préparée avec passion par Tradition Sarthoise. En tant que maître artisan boucher, nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleures matières premières. Ce produit est entièrement fabriqué dans notre atelier à partir de porc fermier élevé en plein air et certifié label rouge. Ce choix rigoureux garantit une viande d'une tendreté et d'une saveur incomparables, que vous retrouverez dans toutes nos sélections de porc fermier. Notre boudin blanc s'inscrit dans une large gamme de charcuteries traditionnelles, toutes élaborées avec le même souci d'excellence.

Un savoir-faire d'artisan traiteur à votre service

Notre engagement pour la qualité se prolonge sur l'ensemble de nos étals. Votre artisan traiteur vous propose d'autres viandes d'exception, comme nos savoureux râbles de lapin disponibles parmi nos volailles et lapins. N'hésitez pas à nous solliciter pour obtenir de précieux conseils de cuisson et sublimer ce mets délicat. Notre expertise s'étend également à des viandes nobles comme le bœuf blond d’Aquitaine, le veau bretanin ou encore l'agneau diamandin. Pour des repas gourmands et faciles à préparer, découvrez nos spécialités bouchères et accompagnez-les de délicieux produits régionaux sélectionnés pour vous.

Autres produits :

Boudin noir de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Boudin noir x2

5.38 €
soit 14.95 € le kg
Boudin antillais de porc fermier Label Rouge Tradition Sarthoise

Boudin antillais x4

5.98 €
soit 14.95 € le kg
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser