Lait
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Championnat d'Europe de la meilleure saucisse grillée d'Alençon :- Grand prix d'Excellence en 2019 - Grand prix d'honneur en 2013 Prix d'honneur saucisse nature en 2011
Redécouvrez le plaisir d'une véritable Chipolata aux herbes, préparée avec passion par Tradition Sarthoise. En notre qualité de maître artisan boucher, nous mettons notre savoir-faire au service du goût pour vous offrir des produits d'exception. Notre recette de fabrication maison, subtilement relevée, sublime chaque repas estival et barbecue entre amis. C'est l'assurance d'une charcuterie savoureuse qui se distingue nettement des productions industrielles.
Le secret de notre chipolata réside dans le choix rigoureux de la matière première : un porc fermier élevé en plein air et certifié label rouge. Ce gage d'excellence garantit une viande plus tendre, juteuse et infiniment plus savoureuse. Cet engagement pour la qualité se retrouve dans toutes nos viandes de porc fermier, mais aussi pour notre sélection de bœuf, notre veau français ou notre agneau de qualité. Vous retrouverez ce savoir-faire dans l'ensemble de nos autres charcuteries maison.
Besoin d'un conseil pour une cuisson parfaite ? Votre artisan traiteur est là pour vous guider et partager ses astuces de professionnel. Nous vous invitons également à explorer nos délicieuses spécialités bouchères et nos volailles et lapin Label Rouge. Pour accompagner vos plats, découvrez enfin nos produits régionaux, qui racontent une histoire de terroir et de passion.