Télécharger

L'Equipe

Janvier 2020 :
18 salariés et 9 apprentis :

  • 3 vendeurs (ses)
  • 3 serveuses
  • 4 charcutiers traiteurs
  • 2 cuisiniers 
  • 4 bouchers charcutiers,
  • 1 plongeuse aide cuisine
  • 1 apprentie en BTS Management Hotellerie Restauration
  • 1 apprentier en BTS Management Commercial Opérationnel
  • 2 BP boucher
  • 1 BP charcutier
  • 1 apprentis charcutier en CAP,
  • 2 apprentis boucher en CAP,
  • 1 apprenti Mention Complémentaire Traiteur à Rennes
  • 1 comptable 1 Journée/semaine (en partage de temps travail) (Par’temps)
  • 1 secrétaire
  • 1 chef entreprise

L’apprentissage
100% des apprentis formés (50) dans notre entreprise ont eu leur pratique professionnelle et 49 ont Obtenu leur diplôme depuis 2005.

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 02 13

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser