Télécharger

Historique

L'histoire de Tradition Sarthoise

La Boucherie Changéenne existe depuis le début du XXième siècle.

Mickaël Doire l'a repris le 1er décembre 2004, et depuis TRADITION SARTHOISE à beaucoup Changé !!

• Création de la boucherie charcuterie traiteur Tradition Sarthoise le 1er décembre 2004 avec une vendeuse, un charcutier et un boucher
• Agrandissement travaux de rénovation du magasin : 2005 et 2006
• Création du site internet de présentation
• Agrandissement et travaux de rénovation du laboratoire : 2008
• Création de l’épicerie du terroir « Alliance des terroirs » attenants à la boucherie en 2010
• Agrandissement rénovation du magasin complet avec la fusion des deux entités pour ne faire plus qu’un seul magasin, boucherie charcuterie traiteur et épicerie du terroir : 2016
• Surface actuelle du magasin : 110 m²
• Agrandissement et travaux de rénovation du laboratoire : création d’un nouveau labo cuisson et d’un nouveau labo boucherie 2016
• Surface actuelle de laboratoire : 400 m²
• Nombre de laboratoire : 7 « Labo arrière-boutique, 2 labo chaud, plonge, labo charcuterie, labo traiteur, labo boucherie
• Nombre de frigo :7 « boutique, commande, charcuterie, traiteur, carcasse boucherie, légumes et local frigorifique pour les poubelles et les déchets »
• 1er décembre 2016 : Utilisation de Viande Label Rouge dans les 4 viandes principales (bœuf, porc, veau et agneau) et aussi en Volailles, œufs, saumon
• Février 2020 Création du nouveau site de vente en ligne
• Mercredi 10 Juin 2020 : Malheureusement Tradition Sarthoise a subi un terrible incendie qui a ravagé les batiments
• Mardi 01 Décembre 2020 : Réouverture de Tradition Sarthoise dans des locaux provisoires au 63 Rue de la Juiverie à Changé en attendant la fin de travaux prévu pour fin 2021                                                                                • Mardi 01 mars 2022 : Réouverture de Tradition Sarthoise au 35 place de l'église, nouvelle boutique de 125m² et 400m² de laboratoire ce qui en fait l'une des boucherie charcuterie les plus grandes de France.

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 02 13

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser