Télécharger

Foie de veau à la moutarde Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 6 tranches de foie de veau 
• 1/4 de litre de crème fleurette 
• 1/4 de litre de crème fraîche 
• 1dl d'huile d'arachide 
• 4 cuillère à soupe de moutarde de Meaux
• 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
• 1 botte de ciboulette 
• Sel et poivre

Préparation
1 Détaillez les tranches de foie de veau en lanières de 8cm sur 1cm. Salez et poivrez.

2 Dans une casserole, mélangez la crème fleurette et la crème fraîche. Mettez sur feu doux et laissez frémir quelques minutes, ajoutez les moutardes. Rectifiez l’assaisonnement, remuez au fouet.

3 Portez à ébullition et réservez au chaud.

4 Dans une poêle, faites chauffer l’huile et mettez les goujonnettes à frire quelques minutes. Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant, avant de les dresser sur un plat de service chaud. Nappez de la sauce et parsemez de ciboulette ciselée.

 

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez accompagner ce plat avec des tagliatelles fraîches.

Suggestions:
Saumur Champigny
Chinon

Autres recettes :

Quasi de veau à la réglisse Tradition Sarthoise

Ingrédients • 6 gros cubes de 150g de veau  • 2 oignons rouges • 6 jeunes poireaux • 20cl de crème allégée • 1 jaune d'oeuf • 1...

Foie de veau aux saveurs normandes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 4 tranches de foie de veau de 180g • 6 pommes • 40ml de calvados • 3 cuillères à soupe de crème fraîche • 700g de beurre...

Le veau aux légumes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1.5kg de carré de veau désossé (garder les os) • 500g de carottes  • 3 poireaux  • 4 oignons  • 1 bouquet garni...

Côtelette de veau Napoli Tradition Sarthoise

Ingrédients • 6 côtes de veau premières • 6 tranches fines de jambon de Bologne  • 3 oignons • Thym • 1kg de tomates • 2 côtes de...

Escalopes de veau panées au Brie Tradition Sarthoise

Ingrédients • 4 escalopes de veau • 120g de beurre • 1/6 tasse (40ml) d'huile d'olive • 60g de Brie ou de Camembert ou de Triple-crème • 60g de farine...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser