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Grillade de veau Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 100g de Tendron de veau (par personne)
• 100g d'escalope de veau (par personne)
• 10cl d'huile d'olive 
• 1 citron vert
• 1 échalote 
• 5cl d'huile
• Des épices
• Fleur de sel et poivre

Préparation
1 Enfilez le tendron sur une brochette en bois et l’escalope sur une autre.

2 Mélangez ensemble l’échalote finement ciselée, le jus du citron et 5cl d’huile d’olive avec une pincée d’épices.

3 Badigeonnez-en les brochettes et laissez macérer au minimum 1 heure.

4 Placez ensuite la viande sur le grill (laissez une distance de 10cm avec la braise) ou saisissez dans une poêle.

5 Retournez à mi-cuisson et apposez la fleur de sel juste avant de servir. 


Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Cette grillade de veau s’apprécie mieux encore marinée pendant 24 heures et avec une cuisson légèrement rosée à coeur.

Suggestions:
Côtes de Blaye 
Bordeaux blanc 

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