carte traiteur : Télécharger
carte buffet : Télécharger

Omelette du dimanche aux Rillettes Tradition Sarthoise

Ingrédients
• Rillettes de Porc Fermier
• 1/2 oignon moyen
• 4 oeufs fermiers
• 1 cuillère à soupe d'eau de vie de Cidre (Calvados)
• Sel, Poivre

Préparation
1 Hachez l'oignon. Mettez les rillettes à fondre à feu doux.

2 Cassez les oeufs, salez, poivrez, incorporez l'eau de vie de cidre puis battez.

3 Egouttez les rillettes. Réservez le maigre au chaud.

4 Versez une partie du gras dans la poêle chauffée à feu vif.

5 Faites revenir l'oignon, puis versez les oeufs battus.

6 Cuire normalement comme l'omelette.

7 Fourrez l'omelette avec le maigre des rillettes avant de la rouler.

8 Dressez sur un plat.

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade.

Suggestions:
Vouvray
Anjou Rouge

Autres recettes :

Côtes de Porc fermier aux oignons Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2 côtes de porc fermier (échines premières ou filets) • 1 oignon haché • 1 bouquet garni • 1/2 verre de vinaigre de vin...

Paupiettes de porc à la forestière Tradition Sarthoise

Ingrédients • 8 petites paupiettes farcies  • 3 cuillères à table (45ml) de beurre • 1 échalote sèche hachée • 1 casseau de...

Wok de porc à l'asiatique Tradition Sarthoise

Ingrédients • 350g de filet mignon de porc  • 350g de rouelle de porc • 300g de nouilles de riz • 2 blancs de poireaux  • 50g de germe de soja •...

Côtes de porc fermier au curry et au miel Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2 côtes de porc fermier   • 1 cuillère à café de beurre • 2 cuillères à soupe de miel • 1 citron...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser