Flan aux légumes frais (carotte, céléri, courgette) - Fagot de haricots lardés - Poêlée de légumes (Chou-fleur, oignons, carottes, brocoli) - Timbale de riz - Ecrasé de pommes de terre à la crème - Gratin dauphinois à la crème - Pommes de terre grenailles au sel de Guérande - Pommes paillassons - Pommes dauphinois
Le suprême de pintade sauce Coteaux du Loir fait maison par Tradition Sarthoise est une création qui allie finesse et authenticité. Préparé avec le plus grand soin dans notre laboratoire au Mans, ce plat cuisiné met à l’honneur une viande savoureuse accompagnée d’une sauce délicatement parfumée au vin de la région. C’est un plat qui reflète tout le savoir-faire d’un maître artisan boucher charcutier traiteur.
Ce suprême de pintade est une excellente option pour celles et ceux qui souhaitent savourer un repas raffiné sans avoir à cuisiner. Il suffit de le réchauffer pour en apprécier pleinement les arômes et la tendreté. Ce format prêt à servir est idéal pour un repas en petit comité, mais aussi pour des événements plus importants, où la qualité et la régularité sont essentielles.
Mariage, anniversaire, départ à la retraite, fête de famille : Tradition Sarthoise vous accompagne dans l’organisation de vos repas festifs. Grâce à une cuisine maison, élaborée avec des produits frais et des viandes locales, nous proposons des plats traiteur adaptés aux grandes tablées. Le suprême de pintade, à la fois raffiné et généreux, est parfait pour marquer les belles occasions avec une recette qui fera l’unanimité.
Chez Tradition Sarthoise, chaque ingrédient est sélectionné avec exigence. Nous travaillons avec des producteurs locaux pour garantir fraîcheur, qualité et traçabilité. Ce suprême de pintade en est le reflet : un plat savoureux, ancré dans le terroir, prêt à régaler vos convives.