Œufs, sulfites
A consommer dans les 5 jours apres ouverture
Chez Tradition Sarthoise, chaque Terrine de pâté au lapin est réalisée par un maître artisan boucher et artisan traiteur au savoir-faire reconnu. Ce mets authentique associe la finesse du lapin avec la richesse d’un porc fermier label rouge, garantissant une recette savoureuse et respectueuse des traditions.
La terrine maison se distingue par la qualité de ses ingrédients, issus de filières rigoureusement sélectionnées. Le choix du porc fermier label rouge apporte une texture fondante et un goût incomparable, reflet de notre exigence en matière de qualité. Comparée à une autre terrine, elle séduit par son équilibre subtil entre authenticité et gourmandise.
Notre équipe vous accompagne avec des conseils personnalisés pour réussir la mise en place lors d’un apéritif, d’un buffet ou d’un repas familial. Vous pouvez également demander une terrine personnalisée, préparée en portions adaptées à vos besoins. Nos créations se déclinent aussi dans des coffrets gourmands, parfaits pour offrir ou se faire plaisir.
Tradition Sarthoise vous propose également des charcuteries faites maison ainsi qu’une sélection de viandes de volaille et lapin label rouge. Vous retrouverez aussi nos spécialités de bœuf blonde d’Aquitaine, de veau Bretanin français, d’agneau Diamandin et bien sûr nos viandes bouchères label rouge. Chaque produit incarne la passion et le savoir-faire de votre boucher charcutier traiteur.