Œufs, sulfites
A consommer dans les 5 jours apres ouverture
Chez Tradition Sarthoise, notre passion de maître artisan boucher charcutier traiteur au Mans se transmet dans nos recettes traditionnelles. Notre terrine de pâté campagnard aux jasnières en est le parfait exemple, incarnant tout le savoir-faire de notre maison qui valorise les produits du terroir. Préparée avec soin, elle se distingue par sa texture fondante et son goût affirmé. L'ingrédient phare ? Des viandes de porc fermier Label Rouge de premier choix. Le vin de Jasnières, trésor de la Sarthe, apporte cette note parfumée et délicate qui sublime la viande et lui confère une profondeur aromatique unique.
La qualité exceptionnelle de notre terrine repose sur la sélection intransigeante de nos matières premières. Notre engagement pour l'excellence et la traçabilité se retrouve dans toutes nos viandes, garanties Label Rouge. Nous travaillons exclusivement avec des éleveurs passionnés pour vous proposer le meilleur. Découvrez notre sélection de viandes de bœuf Blonde d'Aquitaine, savoureuses et tendres. Goûtez à la finesse de nos viandes de veau Bretanin, ou laissez-vous tenter par le caractère unique de nos viandes d'agneau Diamandin. Notre exigence de qualité s'étend également à nos volailles et lapins fermiers, pour des plats toujours réussis.
En tant qu'artisan traiteur, nous sommes là pour vous conseiller et vous aider à composer des repas mémorables. Notre terrine de pâté campagnard est idéale pour un apéritif convivial, mais elle peut aussi s'intégrer à un buffet gourmand. Pour varier les plaisirs, explorez nos charcuteries traditionnelles faites maison, un régal pour les amateurs de saveurs authentiques. Complétez votre table avec nos spécialités bouchères, des préparations créatives qui sauront surprendre vos invités. Et pour un accord parfait, accompagnez votre dégustation d'une sélection de nos produits régionaux, qui apporteront la touche finale à votre expérience gourmande.