Boeuf au paprika Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 600g de macreuse coupé en cubes
• 1/2 litre de vin blanc sec
• 1/2 litre d'eau
• 1 petite boîte de concentré de tomates
• 800g de pommes de terre
• 1 cuillère à café de paprika
• 2 oignons
• 2 carottes
• Sel, Poivre

Préparation
1 Faites revenir la viande dans une poêle llégèrement huilée.

2 Dégraissez, transférez dans une cocotte puis ajoutez les oignons et les carottes. Salez, poivrez et mouillez avec le vin et l'eau.

3 Ajoutez le concentré de tomates, laissez mijoter pendant 1h30.

4 A mi-cuisson, ajoutez les pommes de terre coupées en gros morceaux.

5 En fin de cuisson, retirez les oignons et les carottes, puis ajoutez le paprika. Dressez les assiettes.

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Laisser refroidir 5 minutes sous un papier aluminium avant de trancher afin de garder le jus à l'intérieur.

Suggestions:
Saint Emilion
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