Flan aux légumes frais (carotte, céléri, courgette) - Fagot de haricots lardés - Poêlée de légumes (Chou-fleur, oignons, carottes, brocoli) - Timbale de riz - Ecrasé de pommes de terre à la crème - Gratin dauphinois à la crème - Pommes de terre grenailles au sel de Guérande - Pommes paillassons - Pommes dauphinois
Le filet de poulet sauce à la crème proposé par Tradition Sarthoise est un plat cuisiné maison, élaboré avec le plus grand soin par un maître artisan boucher charcutier traiteur. Préparé dans notre laboratoire au Mans, ce plat réconfortant allie tendreté de la volaille et douceur d’une sauce onctueuse, pour un résultat aussi simple que savoureux.
Ce filet de poulet est une solution idéale pour celles et ceux qui souhaitent bien manger sans se compliquer la vie. Prêt à être réchauffé, il permet de profiter rapidement d’un repas cuisiné maison, tout en conservant le goût authentique d’une cuisine artisanale. À la fois pratique et gourmand, ce plat s’adapte parfaitement aux repas du quotidien comme aux occasions spéciales.
Tradition Sarthoise vous accompagne aussi dans l’organisation de vos grands événements. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, un départ à la retraite ou une réception familiale, ce plat peut être préparé en grande quantité avec la même attention portée à la qualité. Chaque portion est cuisinée avec soin, pour garantir une expérience gustative constante et maîtrisée, quel que soit le nombre de convives.
La volaille sélectionnée pour ce plat est issue d’élevages locaux, garantissant fraîcheur, traçabilité et respect du produit. La crème utilisée dans la sauce est choisie pour sa qualité, tout comme les autres ingrédients qui composent la recette. Chez Tradition Sarthoise, nous mettons un point d’honneur à cuisiner avec des produits frais et régionaux, pour vous offrir des plats sincères, savoureux et ancrés dans notre terroir.