Télécharger

Les Sarthie'Rillettes

04 - Mars - 2024

Ingrédients
• 1 pot 230g de Rillettes de Porc Fermier
• 200g de fromage râpé  "Le Refrain"
• 150g de moutarde
• 1 baguette artisanale tranchée

Préparation
1 Dans un saladier, mélangez les rillettes, 150g de fromage de fromage râpé "Le Refrain" et la moutarde.

2 Etalez généreusement sur les tartines de baguette en ajoutant le reste du fromage dessus.

3 Faites gratiner à four chaud pendant 5 min (facultatif).

4 Dégustez.

Autres recettes :

Longe de porc farcie aux pruneaux et aux pommes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 500g de longe de porc désossée et dégraissée • 75ml de pruneaux • 75ml d'eau • 2 tranches de pain blanc enrichi,...

Roulade de porc aux abricots et pruneaux

Ingrédients • 1.2kg de rôti sans os de longe de porc aux abricots et pruneaux (Porc fermier Label Rouge de la Sarthe « Le Cénomans »)...

Paupiettes de porc à la forestière Tradition Sarthoise

Ingrédients • 8 petites paupiettes farcies  • 3 cuillères à table (45ml) de beurre • 1 échalote sèche hachée • 1 casseau de...

Rouelle de porc fermier aux deux moutardes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 rouelle de porc fermier de 1.5kg • Deux moutardes au choix Préparation Préparation la veille: Inciser la couenne pour éviter que la...

Papillotes de porc aux agrumes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 4 côtes de porc de 150g chacune • 2 oranges • 1 pamplemousse rose  • 2 carottes émincées finement  • 1/2 poivron...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser