Néant
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Laissez-vous séduire par la tendreté et la saveur incomparable de notre pavé de rumsteack, une pièce de choix sélectionnée avec passion par votre maître artisan boucher. Chez Tradition Sarthoise, nous privilégions la qualité et la proximité. C'est pourquoi notre viande est issue exclusivement de boeuf blonde d'aquitaine local, une race reconnue pour sa finesse. Notre engagement est certifié par les labels les plus exigeants : le label rouge et la démarche Bleu blanc coeur, garantissant une viande saine, riche en nutriments et respectueuse du bien-être animal.
Opter pour le pavé de rumsteack, c'est choisir un morceau noble, maigre et juteux, idéal pour une cuisson rapide qui révélera tous ses arômes. C'est la promesse d'un repas réussi, simple et savoureux. Vous hésitez sur la cuisson ? Notre équipe d'artisan traiteur est à votre disposition pour vous conseiller afin de sublimer votre plat. Notre passion pour la qualité se retrouve dans toutes nos sélections, que ce soit nos autres découpes de bœuf Label Rouge ou nos tendres viandes de veau. Nous proposons également un large choix de porc fermier et de volailles et lapins, pour varier les plaisirs. Pour compléter votre expérience, explorez nos charcuteries traditionnelles et nos créations gourmandes parmi nos spécialités bouchères. Et pour un repas complet, n'oubliez pas nos produits régionaux faits maison.