Lait
ouverture du paquet sous vide 1h avant de consommer
Championnat d'Europe de la meilleure saucisse grillée d'Alençon : Grand prix d'Excellence en 2019 - Grand prix d'honneur en 2013 Prix d'honneur saucisse nature en 2011
Chez Tradition Sarthoise, notre maître artisan boucher prépare les véritables saucisses de Toulouse dans le plus grand respect de la recette traditionnelle. Notre secret réside dans une fabrication 100 % maison et surtout dans la sélection rigoureuse de notre matière première : un porc fermier d'exception, certifié label rouge. Ce choix garantit une viande tendre, juteuse et un goût incomparable qui fait toute la différence. Notre engagement pour la qualité se retrouve dans toute notre sélection de porc fermier.
Opter pour nos saucisses de Toulouse, c'est choisir une saveur authentique, loin des productions industrielles. Chaque saucisse est préparée avec passion par notre équipe d'artisan traiteur, qui perpétue un savoir-faire artisanal. Vous vous demandez comment sublimer ce produit d'exception dans votre assiette ? N'hésitez pas à nous solliciter en boutique, nous serons ravis de partager nos astuces de cuisson pour une dégustation parfaite. Cette exigence de qualité se prolonge à travers toutes nos charcuteries traditionnelles, élaborées avec le même soin.
Cet amour du bon produit se décline sur l'ensemble de notre étal. Nous appliquons la même exigence label rouge à nos viandes de bœuf qu'à notre savoureux agneau diamandin. Nous vous proposons également un grand choix de veau français et de volailles fermières pour varier les plaisirs. Complétez votre repas avec nos préparations bouchères ou une touche gourmande de nos produits régionaux.
 
                                    
                                                             
                                    
                                                            