Télécharger

Boeuf braisé aux carottes et cumin Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 1.2kg de boeuf à braiser en morceaux de 50g
• 1kg de carottes épluchées et lavées
• 10cl d'huile
• 1 tablette de bouillon de boeuf
• 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
• 70g de farine
• 50g de beurre
• Sel, poivre

Préparation
1 Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de boeuf sur toutes les faces dans 10cl d'huile très chaude.

2 Ajoutez la farine, mélangez et cuire 3 minutes.

3 Ajoutez les carottes coupées en rondelles d'environ 3 millimètres d"épaisseur, 1.5 litre d'eau, le bouillon de boeuf, le cumin et laissez mijoter doucement pendant 2heures.

4 Juste avant de servir, ajoutez 50g de beurre et assaisonner.

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez également ajouter des pommes de terre lors de la préparation de votre plat.

Suggestions:
Savigny les Beaune rouge
Premières côtes de Bordeaux

Autres recettes :

Rosbif au roquefort Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1kg de boeuf très tendre (1ère catégorie) • 250g de roquefort • 100g de beurre Préparation 1  Prenez le morceau de...

Bavette grillée au thym et au maïs Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de bavette • 16 mini épis de maïs en boîte • 4 tomates • 1 boîte de persil • 2 échalotes • 1...

Tajine de bœuf Tradition Sarthoise

Ingrédients • 900g de gîte ou jarret  • 1kg de tomates • 3 carottes • 2 courgettes • 3 pommes de terre  • 3 oignons • 2 gousses d'ail...

Bœuf fondant au cidre Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1,5kg de boeuf à braiser • 1kg de gros oignons • 9 clous de girofle • 2 bouteilles de cidre • 1kg d'endives  • 300g de champignons...

Collier au jus d'ail, dariole de riz Tradition Sarthoise

Ingrédients • 800g de collier de boeuf • 1/2 litres de vin blanc • 2 cubes de bouillon de volaille • 1/2 litre d'eau • 200g d'ail • 200g de riz • 10g de...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser