Bavette grillée au thym et au maïs Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 600g de bavette
• 16 mini épis de maïs en boîte
• 4 tomates
• 1 boîte de persil
• 2 échalotes
• 1 cuillère à acfé de tnym en poudre
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• Sel, Poivre

Préparation

Peler et émincer finement les échalotes. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les laisser fondre 5 minutes à feu doux.

2 Ebouillanter, peler et épépiner les tomates. Les couper en dés. les mettre dans une sauteuse, saler et poivrer. Ajouter les épis de maïs et le thym.

3 Laisser cuire 15 minutes à découvert. faire griller la bavette. Dresser et saupoudrer de persil haché.

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez ajouter des pommes de terre lors de la préparation de votre plat.

Suggestions:
Côtes de Blaye
Saint Emilion

Autres recettes :

Brochettes de bœuf aux épices Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1kg de filet de boeuf • 3 oranges • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia • 1 racine de gingembre • Paprika • Noix de muscade...

Bœuf mode à la bourgeoise Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2kg de boeuf à braiser (rumsteack) • 300g de lard gras • 250g de couenne de lard • 2 pieds de veau désossés • 2 bouteilles de...

Bœuf fondant au cidre Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1,5kg de boeuf à braiser • 1kg de gros oignons • 9 clous de girofle • 2 bouteilles de cidre • 1kg d'endives  • 300g de champignons...

Le pot au feu facile Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1.5 à 2kg de viande de boeuf (macreuse, plat de côte, queue, jarret) • Os à moelle (selon le goût) • 6 pommes de terre • 4...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser